Horarios Diplomado en Gestión de Recursos Humanos en la Hotelería

 

Módulo: Modelos internacionales de entrenamiento y formación en la hotelería

Facilitador: Patrick Jones

Duración: 16 horas

Fecha: 27, 28 y 29 de julio de 2017

 FECHA HORARIO

Jueves 27 de julio

2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Viernes 28 de julio

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 29 de julio

8:00 a.m. a 12:00 m

 

 

Módulo: Coaching personal y profesional aplicado a los RRHH en el sector hotelero.

Facilitador: Ruth Arroyo

Duración: 16 horas

Fecha: 10, 11 y 12 de agosto de 2017

 FECHA HORARIO

Jueves 10 de agosto

2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Viernes 11 de agosto

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 12 de agosto

8:00 a.m. a 12:00 m

 

 

Módulo: Legislación laboral y casos aplicados al sector hotelero.

Facilitador: Iván Darío Quintero

Duración: 20 horas

Fecha: 24, 25, 26 de agosto y 7 de septiembre de 2017

 FECHA HORARIO

Jueves 24 de agosto

2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Viernes 25 de agosto

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 26 de agosto

8:00 a.m. a 12:00 m

Jueves 7 de septiembre

2:00 p.m. a 6:00 pm

 

 

Módulo: Ley de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional, casos reales y obligatoriedad

Facilitador: Juan Pablo Amaya

Duración: 16 horas

Fecha: 8, 9 y 28 de septiembre de 2017

 FECHA HORARIO

Viernes 8 de septiembre

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 9 de septiembre

8:00 a.m. a 12:00 m.

Jueves 28 de septiembre

2:00 p.m. a 6:00 p.m.

 

 

Módulo: Las TIC aplicadas a la operación de los Recursos Humanos

Facilitador: Jorge Convers

Duración:16 horas

Fecha: 29, 30 de septiembre de 2017

 FECHA HORARIO

Viernes 29 de septiembre

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 30 de septiembre

8:00 a.m. a 5:00 p.m. *

* Este sábado la jornada será de 8 horas.

 

 

Módulo: Aplicación de la PNL en la formación y cultura del servicio al cliente y herramientas e-learning.

Facilitador: Rocio Fierro

Duración:18 horas

Fecha: 19, 20, 21 de octubre de 2017

 FECHA HORARIO

Jueves 19 de octubre

2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Viernes 20 de octubre

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 21 de octubre

7:00 a.m. a 1:00 p.m.**

* La jornada de este sábado será de 6 horas.

 

 

Módulo: Procesos básicos gerenciales y operativos del área de recursos humanos.

Facilitador: Ramiro Hurtado

Duración: 16 horas

Fecha: 2, 3, 4 de noviembre 2017

 FECHA HORARIO

Jueves 2 de noviembre

2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Viernes 3 de noviembre

8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Sábado 4 de noviembre

8:00 a.m. a 12:00 m.

 

 

Módulo: Foro “Realidad y experiencia de Directores de RRHH en el sector hotelero colombiano”.

Facilitador: Invitados de cadenas hoteleras nacionales e internacionales

Duración: 2 horas

Fecha: 2 de noviembre de 2017

 FECHA HORARIO

Jueves 2 de noviembre

6:00 p.m. a 8:00 p.m***.

***Se propone realizar el foro en este horario con el propósito de no aumentar una sesión más.

 

 

NOTA: La Universidad se reserva el derecho de modificar la nómina de docentes.

 

Volver